Cidade Monções - São Paulo - SP
Responsável pelo desenvolvimento e monitoramento da qualidade para produtos alimentares, tais como açougue, peixaria e salsicharia. Acompanhamento e gestão dos relatórios de auditorias de qualidade. Análise de laudos laboratoriais. Visitas aos fornecedores, fazendas etc, para auditar qualidade de origem. Formação Superior completa preferencialmente, em Medicina Veterinária. Inglês intermediário. Conhecimentos em Excel e PowerPoint intermediários. Bons conhecimentos de Legislação Sanitária do Ministério da Agricultura e ANVISA. Requisitos diferenciais: vivência em frigoríficos e cadeia de produção de carne.
Inglês intermediário. Conhecimentos em Excel e PowerPoint intermediários. Bons conhecimentos de Legislação Sanitária do Ministério da Agricultura e ANVISA. Requisitos diferenciais: vivência em frigoríficos e cadeia de produção de carne.
Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Participação nos lucros, Previdência privada, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Vale-transporte